Все о цветах: новости, статьи, продажи

Интересный факт

Оранжерея в Интернете

     

Новые комментарии

This piece of writing is in fact a fastidious one it assists new net users, who are wishing for blogging. Here is my webpage: buy pilex
all the time i used to read smaller articles which as well clear their motive, and that is also happening with this post which I am reading now. Also visit my web site; famvir
If you are going for finest contents like me, just pay a visit this web page all the time for the reason that it offers quality contents, thanks Also visit my site :: online claritin
Chai-iz-myti.jpg

ЧАЙ С МЯТОЙ, такой разный и не обыкновенно вкусный!

Будет ли это классический чай с мятой или мятный чай с имбирем, Турецкий чай или Марокканский мятный чай с корицей -пробуйте и наслаждайтесь!

Приготовление мятного чая:

Разотрите веточки растений между ладонями, чтобы появился сок. Положите их в запарник. По желанию добавьте имбирь, палочку корицы или другие специи. Залейте кипящей водой и закройте крышкой. Дайте настояться пять-десять минут. За это время мятный чай приобретет деликатный светло — зеленый оттенок, нежный аромат, восхитительный вкус.


Сделайте глубокий вдох, а потом первый глоток. Наслаждайтесь своим творением! По желанию добавьте в него сахар или мед.

Неповторимы и десерты с добавлением земляничной мяты, которая обладает приятным нежным ароматом спелых ягод, при этом растение не имеет резкого холодного послевкусия

Большой ассортимент мяты, душицы и мелиссы для создания великолепных вариантов чая можете приобрести в нашем интернет-магазине здесь : «Мята из серии Mentha specia"

Рейтинг