Все о цветах: новости, статьи, продажи

Оранжерея в Интернете

     

Новые комментарии

Лариса посылку получила. Все живое. Шла всего три дня Ольга Шаламова, Тульская область
Лариса!Посылку получила!Спасибо!Всп дошло прекрасно.Я думаю и расти все будет хорошо!!! Наталья Горшкова, Калужская область
Лариса, спасибо за растения. Всё в хорошем виде, живёхонькие. До зимы примутся , надеюсь. Спасибо. Ольга Кочеткова, Белгородская область
Chai-iz-myti.jpg

ЧАЙ С МЯТОЙ, такой разный и не обыкновенно вкусный!

Будет ли это классический чай с мятой или мятный чай с имбирем, Турецкий чай или Марокканский мятный чай с корицей -пробуйте и наслаждайтесь!

Приготовление мятного чая:

Разотрите веточки растений между ладонями, чтобы появился сок. Положите их в запарник. По желанию добавьте имбирь, палочку корицы или другие специи. Залейте кипящей водой и закройте крышкой. Дайте настояться пять-десять минут. За это время мятный чай приобретет деликатный светло — зеленый оттенок, нежный аромат, восхитительный вкус.


Сделайте глубокий вдох, а потом первый глоток. Наслаждайтесь своим творением! По желанию добавьте в него сахар или мед.

Неповторимы и десерты с добавлением земляничной мяты, которая обладает приятным нежным ароматом спелых ягод, при этом растение не имеет резкого холодного послевкусия

Большой ассортимент мяты, душицы и мелиссы для создания великолепных вариантов чая можете приобрести в нашем интернет-магазине здесь : «Мята из серии Mentha specia"

Рейтинг