Все о цветах: новости, статьи, продажи

Интересный факт

Оранжерея в Интернете

     

Новые комментарии

It's truly very complex in this active life to listen news on Television, so I simply use the web for that reason, and get the most up-to-date news. Check out my webpage: beri 188
Hey there! I know this is kind of off topic but I was wondering which blog platform are you using for this site? I'm getting fed up of Wordpress because I've had problems with hackers and I'm looking at options for another platform. I would be awesome if you could point me in the direction of a...
Thanks for ones marvelous posting! I seriously enjoyed reading it, you happen to be a great author. I will remember to bookmark your blog and will eventually come back down the road. I want to encourage that you continue your great writing, have a nice evening! Review my homepage; slot 88

Если вы приобрели на сайте посадочный материал, не забудьте пожалуйста оставить свой отзыв о покупке. Спасибо!

Прочитать отзывы можете в моих группах в соцсетях:

"Одноклассники" - http://ok.ru/oranjerea.ru/album/771662841700

"В Контакте" - http://ok.ru/oranjerea.ru/album/771662841700

Комментарии

Гость аватар
Опубликовано Гость в 13. Апрель 2022 - 21:42.

Добрый! Заказ получила Все дошло хорошо. Спасибо!

Администрация Болотинского района Новосибирской области

Гость аватар
Опубликовано Гость в 13. Сентябрь 2020 - 9:30.

Лариса посылку получила. Все живое. Шла всего три дня

Ольга Шаламова, Тульская область

Гость аватар
Опубликовано Гость в 13. Сентябрь 2020 - 9:17.

Лариса!Посылку получила!Спасибо!Всп дошло прекрасно.Я думаю и расти все будет хорошо!!!

Наталья Горшкова, Калужская область

Гость аватар
Опубликовано Гость в 13. Сентябрь 2020 - 9:16.

Лариса, спасибо за растения. Всё в хорошем виде, живёхонькие. До зимы примутся , надеюсь. Спасибо.
Ольга Кочеткова, Белгородская область

Гость аватар
Опубликовано Гость в 13. Сентябрь 2020 - 9:15.

Лариса здравствуйте посылку получила большое спасибо

Галина, г.Феодосия

Гость аватар
Опубликовано Гость в 13. Сентябрь 2020 - 9:04.

Добрый вечер! Посылку получила. Все цветы хорошие! Мама счастлива. Спасибо вам огромное!!
Ирина, Ростовская область

Гость аватар
Опубликовано Гость в 13. Сентябрь 2020 - 9:03.

Растения дошли в идеальном состоянии, с такой упаковкой могли бы, наверное, месяц в пути быть свежими. Деленки большие. Лариса, СПАСИБО ! УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ !

Людмила Бобровская, Нижегородская область

Гость аватар
Опубликовано Гость в 16. Июнь 2020 - 21:54.

Я получила от Вас Посылочку с мятой срртовой. Когда заказывала, думала дороговато, в некоторых интернет магазинах она по 100 рублей была, а тут по 200!

Да вот за 100 это укорененные черенок, а у Вас это полноценный кустик. Вся прижилась, в отличии от черенков, вся разных ароматов. Спасибо Вам большое, Лариса! За ответственность и порядочность. Буду заказывать ещё.

Марина Власова, Нижегородская область

Гость аватар
Опубликовано Гость в 28. Май 2020 - 20:44.

Лариса я очень рада, что узнала о вашем сайте, большое спасибо за щедрые подарки и качественные саженцы, пусть у вас всегда будет крепкое здоровье и деньги с избытком, конечно же счастье пусть не уходит! Всего доброго! Зайцева Н. П., г.Керчь

Гость аватар
Опубликовано Гость в 22. Май 2020 - 8:50.

Добрый день,Лариса посылочку получила,все отлично,живехонько здоровехонько,супер,спасибо огромное

Людмила, Воронежская область

Гость аватар
Опубликовано Гость в 16. Май 2020 - 8:59.

Сейчас писала о своих василистниках и вдруг- О, стыд! Как же я забыла поблагодарить человека, обрадовавшего меня. Лариса, всё, что заказывала у Вас- прижилось очень хорошо, но самые крутые- василистники, обожаю их

Светлана, г.Калуга

Гость аватар
Опубликовано Гость в 15. Май 2020 - 20:44.

: Спасибо,все получила и пересадила.За бонус спасибо.
Лариса, пгт.Гурзуф

Гость аватар
Опубликовано Гость в 11. Май 2020 - 10:37.

Спасибо. Лариса. Посылку получили. все дошло хорошо
Татьяна, Бахчисарайский район

Гость аватар
Опубликовано Гость в 3. Май 2020 - 21:00.

Добрый день
Все пришло суперский, спасибо большое
Наталья, Самарская область

Гость аватар
Опубликовано Гость в 3. Май 2020 - 20:59.

Доброго дня . Спасибо огромное . Только что открыла посылку Соседа үговорила сьездить на почту с невесткой Повезло ,а то бы лежала до среды . Лидия, Севастопольский район

Гость аватар
Опубликовано Гость в 29. Апрель 2020 - 21:14.

Здравствуйте . Посылку получил , все пришло в хорошом состоянии . Спасибо .
Сергей, Ростовская область

Гость аватар
Опубликовано Гость в 26. Апрель 2020 - 21:23.

Лариса,добрый вечер.Спасибо вам я посылку получила,все пришло отлично.В мае я еше сделаю вам заказ
Людмила Лебедева, п.Солнечный, РМЭ

Гость аватар
Опубликовано Гость в 24. Апрель 2020 - 22:01.

Посылку получила,спасибо большое!
Оксана , Нижнегорский район

Гость аватар
Опубликовано Гость в 24. Апрель 2020 - 21:57.

Посылку получила. Спасибо огромное
Валентина, пгт. Научный, Бахчисарайский район

Гость аватар
Опубликовано Гость в 24. Апрель 2020 - 21:55.

Получила, спасибо. Посадила, вроде все живо :)
Светлана, г.Севастополь

Гость аватар
Опубликовано Гость в 24. Апрель 2020 - 21:54.

Лариса, здравствуйте! Посылку с розами получила, все дошло в хорошем состоянии
Ольга, г.Феодосия

Гость аватар
Опубликовано Гость в 29. Апрель 2020 - 9:02.

Лариса, здравствуйте! Посылку с розами получила, все дошло в хорошем состоянии, спасибо. Один минус, при пересылке Вам 50 руб. пришлось заплатить 83 за пересылку. Надо было на карту перечислить.
Лариса
Лариса 21:58

Добрый вечер! Извините! Не все потом перечисляют, к сожаению.

Лариса. а зачем Вы комент Ольги подвергли цензуре? Хотите слышать только то, что не режет слух? Вы цену назначили и мы всю сумму перечисили, ан нет - Выш просчёт, так нечего наказывать покупателя. Сумма не велика, а осадочек остался... Примите к сведению и ждём решения - Анатолий Иосифович.
P.S. Не хотел этот вопрос поднимать, да и Оля против - но Вы выставили её письмо в сокращённом виде...

Гость аватар
Опубликовано Гость в 29. Апрель 2020 - 9:44.

По товару у вас претензий смотрю нет, а на счет пересылки - это мое личное право, т.к. не все деньги были уплачены за пересылку вами, поэтому еще и пересылку со своего кармана оплачивать людям я не намерена. И ничего что я вам сэкономила 200 руб (а может и больше, т.к. груз был большой) на коробе? Не почтовый взяла , а свой!!!!! Иду людям всегда в этом плане на уступки!!!
Из-за 30 руб комиссии почтовой!!! Не моей !!! Целый сандал устраиваете. Никаких сокращенных писем нет. Могу сделать скриншот вашей переписки для всеобщего обозрения!

Гость аватар
Опубликовано Гость в 22. Апрель 2020 - 8:11.

Здравствуйте, Лариса. Посылку вчера получила, все дошло в хорошем состоянии, вот только у нас опять похолодание до пятницы. Пока не высаживаю.
Анна Голованева, Лиманский район

Гость аватар
Опубликовано Гость в 21. Апрель 2020 - 20:56.

Привет, посылку получила, большое спасибо за подарки

Гость аватар
Опубликовано Гость в 21. Апрель 2020 - 20:51.

Добрый вечер,Лариса, получила посылку, все очень хорошо доехало.Спасибо Вам и до новых встреч

Гость аватар
Опубликовано Гость в 21. Апрель 2020 - 20:49.

Вчера получила посылку, всё посадила. Спасибо. И отдельная благодарность за подарок.
Елена Кононова, г. Новомосковск

Гость аватар
Опубликовано Гость в 20. Апрель 2020 - 21:45.

Добрый день,не получилось в пятницу получить,почта до 16-00 работала,да ещё суб.воскр выходной,сегодня забрала,все дошло отлично,спасибо за красоту
Людмила Кудряшова, г.Зеленокумс

Гость аватар
Опубликовано Гость в 14. Апрель 2020 - 11:56.

Добрый день, Лариса! Хочу поблагодарить Вас за посылку. Все упаковано на совесть. Некоторым нашим ставропольским деятелям порекомендуют у Вас поучиться. Пострадала ЭЛЕН. Но это не Ваша вина Всвязи с карантином посылка пролежала на почте четверо суток Болишое спасибо!
Валентина Коваленко, Ставропольский край

Гость аватар
Опубликовано Гость в 13. Апрель 2020 - 21:33.

Спасибо и низкий поклон за ваш нелегкий труд. Здоровья вам и вашим близким. Я рада за калистегию, мне такую не присылали
Галина Молодцова, г.Москва

Гость аватар
Опубликовано Гость в 13. Апрель 2020 - 21:32.

Лариса,посылку получила,половину высадила.Спасибо большое,за подарок.Как раз ,кстати!Такой крупнолистной нет

Галина Ивановна, Ростовская область

Гость аватар
Опубликовано Гость в 12. Апрель 2020 - 19:45.

Добрый вечер Лариса ! Я получила посылочку ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ! Будем наслаждаться красотой и вас вспоминать СПАСИБО !!!
Татьяна, г.Ставрополь

Гость аватар
Опубликовано Гость в 12. Апрель 2020 - 10:57.

[11.04.2020 15:33] Здравствуйте . Посылку получил , все пришло нормально . Спасибо .
Благодарю за  подарок .

Сергей Севидов, Волгодонской район

Гость аватар
Опубликовано Гость в 6. Апрель 2020 - 22:39.

[06.04.2020 19:08] Аня Лукьянова (Кострикина), г.Рязань: Лариса здравствуйте. Получила посылочку все целое. Благодарю!!!

Гость аватар
Опубликовано Гость в 6. Апрель 2020 - 22:37.

[06.04.2020 13:17] Лена Федянина (Буткова), г.Ейск: Корешки получила! Спасибо! Дошло все хорошо.
Лариса, спасибо за подарок.

Гость аватар
Опубликовано Гость в 6. Апрель 2020 - 22:34.

Лидия Лагутина: Добрый день! Посылку получила. Все растишки живые! Пока не высаживаю, у нас холодно, обещают ночью небольшой минус.Пусть пройдут оклиматизацию.
Спасибо, за Ваш труд.

Гость аватар
Опубликовано Гость в 4. Апрель 2020 - 10:06.

[04.04.2020 09:34] Наталья Б.,г.Ставрополь: посылку вчера получила, немного помятые, но сегодня уже как солдатики, спасиба
[04.04.2020 10:14] Цветы-саженцы- розы Лариса oranjerea ru: Добрый день! Растите на радость

Гость аватар
Опубликовано Гость в 3. Апрель 2020 - 19:30.

Лариса еще раз спасибо! За подарочки отдельное))) спасибо)

Инна, г.Бахчисарай

Гость аватар
Опубликовано Гость в 3. Апрель 2020 - 19:28.

День добрый! Получила посылку, огромное спасибо! Все в отличной форме. Пусть растет :-) Буду обращаться еще!
Елена, Краснодар

Гость аватар
Опубликовано Гость в 2. Апрель 2020 - 19:36.

Лариса добрый день) растения получила, спасибо Вам большое!!!

С уважением, Баранова Э.В., г.Москва

Гость аватар
Опубликовано Гость в 27. Март 2020 - 21:49.

Лариса добрый вечер!
Получила посылочку, спасибо огромное. Все растюхи целы и невредимы. Как будто и не были в пути. У морозников все кустики с цветами, как будто только с грядки!

Ольга, Астрахань

Гость аватар
Опубликовано Гость в 27. Март 2020 - 21:48.

Лариса,заказ получила,все дошло хорошо!Спасибо!

Елена, Белгородская область

Гость аватар
Опубликовано Гость в 25. Март 2020 - 15:09.

Посылку получила все нормально.Большое спасибо за подарок!С уважением Валентина!

Ростовская область

Гость аватар
Опубликовано Гость в 24. Март 2020 - 16:35.

Венера Аслямова
Лариса,сегодня получила свои расстюхи! Дошли хорошо ,хотя у нас в Башкирии ещё очень холодно ,я довольна,спасибо большое!

Гость аватар
Опубликовано Гость в 22. Март 2020 - 8:53.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПОЛУЧИЛА РАСТЮХИ ОНИ ШИКАРНЫ СПАСИБО ТЕПЕРЬ НА ОСЕНЬ БУДЕТ ЗАКАЗ БЛАГОДАРЮ ВАС

Елена Пипа, Ростовская область

Гость аватар
Опубликовано Гость в 22. Март 2020 - 8:46.

Здравствуйте! Получила посылку! Все очень хорошо упаковано! Я в восторге! Буду у вас еще заказывать! Спасибо за подарок!
Екатерина, Первомайский район

Гость аватар
Опубликовано Гость в 22. Март 2020 - 8:43.

Лариса! Спасибо большое за Ваши растюшки. Дошли прекрасно! Пока посадила в горшочки, потаму как заморозки шалят. Всё дошло отлично,Вы сами можете это видеть. Отдельное спасибо за подарок!

Ольга Цыгурова, Краснодар

Гость аватар
Опубликовано Гость в 22. Март 2020 - 8:41.

Добрый вечер Лариса получила посылку ,все в идеальном состочнии большое спасибо
Светлана Болдырева, Астраханская область

Гость аватар
Опубликовано Гость в 8. Апрель 2019 - 19:23.

Впервые приобрела растения в этом питомнике. Все растения отлично упакованы. В Петербург пришли свежими (ПЭК). Сразу видно, что это свои растения, а не перекупка. Выбор и цены замечательные, так что я тут буду еще долго покупать.
Спасибо за подарок :)

Гость аватар
Опубликовано Гость в 27. Сентябрь 2017 - 6:24.

Нашла этот сайт случайно и очень этому рада. Огромный выбор интересных растений и цены очень демократичные. Заказала и волновалась и напрасно. Все пришло быстро и в прекрасном состоянии плюс презент, очень приятно. Обязательно закажу еще весной. Спасибо Вам Лариса за Ваш труд и дальнейшего Вам процветания.